Да, Виктор, вчерашний пробой уровня 1.3000 можно рассматривать ка ложный, поскольку возврата цены к нему и закрепления выше не произошло. Сейчас курс пары GBPUSD, снова спустился ниже уровня 1.2970, но пока удерживается над поддержкой 1.2955. При...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5664) Если цена выше не пойдет буду...
Это не догадки а факты. Декс залистили потому что никто не захотел на биржи этот шлам пускать, даже на галимых биржах открестились, хотя скажешь вы все врете Что ты хотел чтобы тебе денег кто то дал? Ты играл в игру за которую надо платить было,...
и Вам Привет! Я как бы рассматриваю более старшие временные периоды, хотя решение часто принимаю на H1 и H4 ( не ниже данных) ТФ. В принципе если взглянуть на картинку глобально и рассмотреть изменение тренда на восходящий. То вполне возможно , что...
Не знаю, что у вас там за проблемы. Спокойно зашёл и оформил, сделка висит, в терминале отражается. Ждём новостей. Михаил, чё жахнешь на новостях? А вдруг повезёт....