Но-но-но! Вы это прекращайте такие мысли!) Сейчас закрылся по нефти, буду продолжать пытаться что-то делать дальше. ТП молчит, как об лед головой. Пока только одни обещания. Пока туда-сюда, добиваю сову от ма, которая перекликается с минутной...
GBPUSD Чем-то ты на меня похож. Или я на тебя. Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Только мою упёртость почему-то некоторые называют глупостью и твердолобостью. Наверное, оно так и есть. Системы у меня нет. И в рынке нужно быть гибким, но это...
Я тебя приветствую, прошу прощения что поздно отвечаю. Совсем нет настроения потому что после переустановки виндоус потерял много профилей, почему-то не сохранились в итоге кое что, какие то фигуры, поносил на график, какие то уже потеряны не...
Добрый вечер. По Золоту покупатели не оставляют попыток сформировать движение наверх. В данный момент они пробуют закрепиться за уровнем 2658,12 после его пробоя. Если удержаться до конца сессии над ним у них получиться, то далее рост цены можно...
Тут каждый для себя сам решает - сколько вносить средств на счет и как ими торговать. Я могу сказать только по себе - психология очень тонкая штука, и если пару раз позволишь себе доливку счета при просадке, и мало того это еще и приведет к...