Привет всем. Всё-навсего понадобилась одна неделька, что бы восстановить status quo. Основная стратегия начинает действовать. т.е. ели на прошлой недельке мы видели вот такую картинку Неделю назад вошли в запредел по опционах PUT Евро (ниже...
Отрицать это нельзя. Не каждый певец или артист может стать знаменитым. Не каждый учёный может стать великим. Трейдинг нужно любить. Если торговлю на Форекс рассматривать как игру и способ быстрого обогащения, то вряд ли что получится. Здесь наши...
По паре GBPCHF ситуация заслуживает внимания и торговли так как по часовому, четырехчасовому и дневному масштабам у меня по конвертам Envelopes сигнал к покупкам и если с открытия торгов покажут снижение к уровню поддержки 1.1189 то я думаю, можно...
1 декабря. Сегодня начался новый торговый месяц, следовательно, уже можно посмотреть на сформировавшуюся свечу по Ethereum за ноябрь. А она впечатляет, я бы сказал, что даже очень : впечатляет. За прошедшие 30 дней торгов цена инструмента поднялась...
GBP/USD Илюша, скоро рынок откроется. Я жду 3 часа ночи по-нашему местному времени и посмотрю где будет цена пары. Предположу, что уронят цену пары до уровня 1.2670 и 1.2650 для начала. Но в начале торговлю ведут азиаты, так что они могут и поднять...