Вот, вот, цена в консолидации, практически, по всему рынку, но, если, в подобной ситуации позволяю себе брать в работу евродоллар, то с GBP/USD подобные вольности себе не позволяю. Не решился продавать ни от 1.2676, ни после того, как GBP/USD...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Пока не хотят идти к 1,2690. Но как гласит педагогическая мудрость (хотя поговаривают, что это армейская): не умеешь - научим, не хочешь - заставим, не можешь - поможем! Это я к тому, что нужно...
GOLD. Продавцы золота продолжают уверенно сигналить о бодром падении цены защитного актива, что в ближайшей перспективе их порадует снижением в область поддержки двух с половиной тысяч долларов США за тройскую унцию. Не буду исключать мощнейшего...
Интересен по NG шорт, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и на выделенном медвежьем канале от верхней границы цена следует вниз. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
EURJPY Вчера день снижался. Цена добралась до поддержки 156.080, поддержку опять же она не протестировала, цена откатила и день закрылся выше отметок. По тем причинам, что день закрылся выше отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...