На долгосрочном месячном графике по паре USD/CHF сохраняется долгосрочный бычий тренд с промежуточной целью на уровне 1,0130 . На недельном графике рынок замкнут в диапазоне 0,8930-0,8730 . Важный уровень поддержки на уровне 0,8680...
EURUSD Привет, Таня, хорошего воскресного дня. Не буду больше о грустном. По данной паре тенденция на завтра лонговая. Только у меня же нет индикатора (он же платный и торговая система еще не моя основная для торговли), поэтому и не знаю числовых...
GOLD, на этой неделе, не плохо показало свою сверх волатильность, особенно это проявилось в понедельник, когда был провал вниз, на более 1100 пунктов, и в итоге, драгметалл протестировал уровень поддержки 2608. После чего, инициативу перехватили...
На графике Н4 по фьючерсу на натуральный газ #NG у нас уже сформирована восходящая формация в виде одинарного зигзага «АВС». Но, судя по траектории движения котировок актива, уже имеются сомнения, что это окончательная структура. Вполне возможно...
В понедельник я планирую рассмотреть возможность покупки валютной пары GBPNZD. Давайте подробнее рассмотрим условия для открытия сделки. На прошлой неделе, в среду, на дневном графике сформировался пин-бар от верхней границы среднего диапазона...