По EUR/USD все еще буксуем почти на месте. Уже в пятницу были мысли, что коррекция в четвертой в оф (1) будет мелкой, может быть уже и закончилась, но я пока сделки не закрыл, не знаю может и пожалею, но думаю что пара еще немного нырнет вниз, тут...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4335 и возле уровня дневного Pivot 1.4345. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую. И честно говоря лично я не вижу какой-то важности уровня 148.65 по паре USDJPY. А, говоря о покупках ниже 148.55, я имею в вижу, что это для меня просто было бы рентабельным. А так пока ничего особо по паре USDJPY не поменялось в том...
Истинное же движение, как я полагаю, будет направлено внутрь канала с закреплением в его структуре, и последующем использованием сопротивления канала уже как: основания для формирования на его базе медвежьего импульса продолжения. EUR/USD...
Если смотреть с дневного графика GBPUSD, то есть неплохие шансы дальше на юг продолжить, так как закрыли пятницу ниже волновой цели роста 1,2933 и под первым дневным балансом 1,2925, соответственно и ниже недельного 61,8% 1,2923, то есть сейчас...