Скорее всего дальнейший рост котировок серебра не за горами и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую по SILVER восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз...
Нейронная сеть не сможет правильно подобрать благоприятный момент для точки входа, потому что он всегда будет разный. В двух совершено одинаковых рыночных ситуациях цена может повести себя абсолютно по разному. Это может заметить и проанализировать...
Жадность это плохо. План выполнен, даже перевыполнен на месяц, так что не хочу завтра нервничать. Торговать буду только на демке, ради чистоты эксперимента. Есть у меня одна от 15 января. Так ты вообще везучий, что не снесло при первом входе, а...
Я прочел ваше сообщение, посмотрел на ваш рукотворный рисунок и на меня нахлынуло ностальжи. Вспомнил видео-уроки на тему Форекс-торговли, которые были популярны в свое время. Если не ошибаюсь, они были сняты под спонсорством компании Форекс клаб,...
Коллегам привет ! Дневной график USD/JPY. Свеча четверга закрывается впервые за месяц выше исторического уровня 150,75 йены. Это очень положительно для большей устойчивости цены. Компоненты анализа на графике выглядят так - свечной компонент...