А у меня вышла отработка роста о которой я тебе писал ранее, я про рост до сопротивления 87500,00(вращение разворот 6/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin. Немного коряво конечно вышло, я про то, что чёткого касания данного ориентира не было, но и...
Очередная смена нисходящего тренда после отбоя цены от уровня 65.28 на восходящий тренд по CL на графике дневном и склоняюсь к покупкам. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась в...
Налицо сильный настрой у покупателей и в действии развитие восходящего тренда по CL на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Аналогично ! Всё опять же зависит от рассматриваемого таймфрейма. Да, но на валютной паре USD/JPY это всегда особенно выражено . На данный момент на тайме Н1 видим небольшую зону поддержки 149,14/148,87, которая может послужила началом очередного...
Добрый вечер. Отлично, когда прогнозы отрабатываются, для этого мы здесь все и собрались. Касаемо же текущего положения дел на EURUSD, то оно здесь очень интересное. Последний маневр спровоцирован как поняла пошлинами, заставил быков понервничать...