Добрый день! Почему-то заявляется, что верифицировать можно в личном кабинете карту с соответствующими условиями. Потом выясняется, что нужна карта Виза, карты Мир не подходят. При попытке верифицировать карту Виза, не именную, было сообщено, что...
Мы с тобой говорили, что старшая структура валютной пары GBPUSD восходящая, но на более младшем периоде обратил внимание на область ликвидности — область потока заказов (Order Flow) между уровнями 1.3237-0.3305, от которой предложил рассматривать...
EURUSD Доброе утро участникам форума. Покупаетели продолжают тянуть цену, их сил явно не хватает. Достаточное количество участников не готово полностью сливать американский доллар, а слабость быков дает возможность медведям быть смелее....
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 63.27. На случай снижения графика до 60.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 66.09. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Наверное, это и есть самый правильный вариант остановится на одном сценарии и не поддаваться каждый раз на лишние рыночные провокации. Просто вчерашний день меня вновь заставляет корректировать планы и хоть понимаю, что...