Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара еще спустилась, достала цель...
Gold Ну что, можно сказать дождались мы с тобой падения GOLD, только обида заключается в отсутствии возможности на этом заработать А вот посмотри на инструмент и все, что с ним происходит со следующей точки зрения. Д1, Нисходящий тренд, так ведь?...
Я не буду спорить насчет постоянного наличия или отсутствия точек входа по одной простой причине. У каждого они свои. Я смотрю на всё это исключительно со своей колокольни, равно, как и любой из нас. последняя понятная формация для входа по BTCUSD...
Всем привет. Цена на серебро остается низкой, около 100-дневной простой скользящей средней (SMA) на уровне 30,34 доллара. Тем не менее, среднесрочный тренд смещен в сторону понижения, и как только медведи опустят цены ниже максимума 26 августа,...
Добрый день, коллеги!! GBPUSD, на этой неделе, предпринял агрессивный спуск, видимо дали волшебного пинка, и оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2918, пара провалилась к уровню поддержки 1.2627, а вчера, даже попыталась закрепится под данным...