Так если цена развернется и можно будет по сделке получить прибыль. Зачем спешить закрывать с минусом. Все зависит от ситуации и если цена уже корректируется, то возможно будет разворот или откат, а на том же откате можно просто уменьшить минус по...
Эх Привет, Наташа и всем, кто здесь, в теме! . Да, грустные истории с собачками у вас получились. В квартире-то понятно: не каждый решится держать собаку, а в частном доме, если не у каждого, то через одного точно собачка есть. Стало быть, клещи...
USD/JPY. Ух какая красивая коррекция здесь у нас на паре американский доллар японская йена. Я честно говоря в пятницу забросил уже слежение за ценой и вот только открыл график. Буду смотреть по ситуации, если успею зайти в понедельник когда...
Привет читающим. Вот на ветке было такое высказывание, что для укрепления депозита надо притормаживать прибыль? Согласен с таким утверждением, но для этого надо психологически себя подготовить. У меня вот и без того азарт к торговле пропал. А если...
Валютная пара NZDUSD - дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным мировым валютам доллар...