Привет! Как по мне, то такое бычье поглощение на Н1 пока ничего не значит, даже если сломают уровень продолжения восходящей коррекции Н1 1,2636 и то могут выше волновой цели 1,2681 не выпустить и продолжить снижение, я пока даже сомневаюсь, что...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике юг шел в последнее время по паре. А вот в пятницу уже преобладали покупки по паре, возможно это коррекция, а возможно и разворот намечается. Посмотрим, как дальше пойдет движение по...
Далеко не факт, что Тесла будет процветать в дальнейшем при победе республиканцев. Находясь в правительстве можно себе выбить преференции какие то, но если бизнес сам по себе переоценен, то двигаться дальше сложно. Если весь пузырь лопнет, то и тут...
Да кто я такой, чтобы кого то учить или подсказывать. Мелкий спекулянт, который торгует соотношение риск\профит - 1\3. За 1 доллар купил, за 3 продал. Вот на эти два процента и живу... Если нет времени, оставь одну сделку с выставленным профитом в...
Привет снова! Как-то так сложилось, что я никогда не опускался ниже часового таймфрейма, поэтому если и торгую, то на часовом. А так надо как-нибудь попробовать поторговать фунт с использованием твоей методики. А почему именно фунт, другие пары не...