Валютная пара NZDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.81431, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
комментирует: Сегодня, 13:01 Зачем время тратить? Уже завтра последний день соревнование за 5к, а там уже побеждает Цезарь и получить свой приз так и так, поэтому придется новый счет открыть уже после 2 января, чтобы все начали с 1ой попытки за...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, W1 Вот она неделя. Где же тут медвежьи свечи? Даже если формально подходить к анализу по свечам - прошлая неделя бычья по телу. То, что тень сверху - это бычий признак при бычьем теле, эту свечу никак нельзя...
А что там сейчас происходит во время экспирации? Закрывает принудительно ордера и потом переоткрывает? Одно время было так, я маленько заработал на этом, получается случился гэп, и сначала у меня все сделки закрылись в минусе, но поскольку общий...
Приветствую, Bogatov22! У меня тоже юг по EUR/USD остаётся в силе. Если на уровне 1,0400 копят объём, то выстрел, скорее всего, будет вниз по направлению основного тренда. Но в таких ситуациях часто формируют волну вверх для сброса мелких...