Доброго времени! Если брать во внимание четырех часовой временной масштаб, то видно, что не смотря на то, что в последние шесть недель наблюдалось в большей степени горизонтальное движения инструмента, все же пара AUDNZD имеет общую направленность...
Совершенно с Вами согласен, поэтому и не признаю тренд ни "своим другом", ни главным аргументом для определения приоритетов в торговле. Вот и в данный момент по паре AUD/USD появились намёки на желание исполнить коррекцию. Другое дело, что пара...
Привет. Тут ты прав, что хоть ни какой а опыт. Слышал такую одну фразу, что трейдинг это тяжёлый путь к быстрым деньгам. Конечно не все этот путь умудряются пройти и как ы говоришь бросают и уходят на завод. Насчёт крипты я скажу что лезть в...
Да с этим особых проблем нет. Пока еще много не заблокированных бесплатных vpn. Недостаток VPN в том, что он уменьшает скорость, весь трафик идёт через него, но есть другой способ. Режиссёр из меня никакой, для примера снял кино, размер можно...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 на прошлой неделе у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.28640, и этот пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение, после чего я...