Приветствую. Думаю, что вероятность снижения очень высока. Потому что по паре GBPAUD на прошедшей неделе было видно повышение активности игроков рынка в верхней части графика после чего происходили снижения.. В настоящий момент происходит то же...
Мне вообще кажется, что интуиция играет в торговле основную, ключевую роль. Да, делают анализы, ожидают сигналов, размеряют графики своими линиями, рисуют свою точку входа. Это так, но они просто не догадываются, что все равно ими правит интуиция....
Привет. Думаю что в любом случае кардинально что то не поменяется, биткоин рано или поздно уйдёт на коррекцию может конечно цена немного подымется на фоне новостей до 95-97К конечно было бы не плохо что бы цена закрепилась выше 100К. Но меня сейчас...
На основе текущего анализа валютной пары GBP/NZD можно выделить несколько ключевых аспектов, которые стоит учитывать при принятии торговых решений. Текущая ситуация: Пара закрыла торговую неделю на уровне 2.1506. Это создает предпосылки для...
Установка - рано или поздно потеряем депозит - присутствует и мы его теряем. А если установить эту установку на то, что мы депозит никогда не потеряем, он не потеряется? Наверное, тоже потеряется. А может он и теряется только потому, что всегда...