Я согласна, что понимание к рынку приходит у всех в разное время. Кто то очень быстро соображает что и к чему и начинает торговать в профит. И тогда человек может моментально чувствовать прибыль и возлагать большие надежды на торговлю, но надо...
Вы абсолютно правы. Если наличие прибыли на счёте вовсе не является гарантией сохранности депозита, то лучше всю прибыль снимать, а потом играть дальше. И регулировать в плане времени совсем не обязательно. Я не закрываю убыточные сделки на ночь, а...
Недавно смотрел интервью с одним трейдером, так он сказал, что может торговать всё, и работать на минутках, и держать сделки пару дней, или месяцами, и это не те "инвесторы", которые неудачно зашли, и теперь в просадке, а также вкладывать в акции...
А вот у меня после локальной коррекции индекс nasdaq может менять направление в сторону повышения. Отрабатывая в серии волн типа 3-4, iii-iv, (iii)-(iv). А так как я могу использовать различные цвета этих обозначений, то я показываю серию этих волн,...
Согласен. Дневник торговли и статистика это полезные вещи. Я, не веду, кстати. Мне уже не нужно, потому что моя торговля переродилась в универсальный метод, который не зависит от правильного или неправильного хода в сделку. Видишь ли, я приверженец...