GBPUSD 16.11.2024 Привет! Ну вот, у тебя примерно тоже в тот район смотрят цели, как и у меня сейчас. Но я целям Фибоначчи не всегда доверяю, потому как использую разные натяжки сеток. Иногда просто сложно интерпретировать правильно волны, а от...
Приветствую! Не уверен, что речь идет о банальной коррекции, хотя и не исключаю того, что пара EUR/JPY может вернуться к развитию восходящего тренда. Все, как всегда, будет зависеть от фундамента. Если перспективы евро весьма туманны, то и иена не...
GOLD Приветствую, kroma1986! Вернее будет, пытался коррекцию исполнить, но пока результат нулевой. Ну а раз у нас сегодня выходной, покажу, что на дневном графике, возможно, произойдет, но пока больше вероятности, что такая формация, как голова и...
Добрый день, коллеги!! GBPUSD, на этой неделе, предпринял агрессивный спуск, видимо дали волшебного пинка, и оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2918, пара провалилась к уровню поддержки 1.2627, а вчера, даже попыталась закрепится под данным...
Привет Влад. Хочу показать тебе кое-что на месячках у фунта : Выделил кружочками месяца со спаренными уровнями ( желтый и белый ). Начнем с июня 23 года - выход за третий баевый уровень. Сентябрь 23 - выход в селовый запредел ( тестировали четвертый...