Всем привет. Золото отскакивает от своей (синей) 100-дневной простой скользящей средней (SMA) и пытается восстановиться. Тем не менее, драгоценный металл находится в краткосрочном и, вероятно, среднесрочном нисходящем тренде. Это, учитывая принцип...
Коллеги, приветствую! Да, всё-таки прорвалась пара EURGBP на днёвках в верхнюю половину полос Боллинджера. Ну и, продолжаю смотреть пока на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
EURUSD Леша, хорошего вечера. Опять отвечаю не сразу. Вчера пару не торговала. Занималась другими активами. А вот валютной паре ты, вижу, уже ждёшь внизу цену пары? Падать цене пары и падать дальше. Дневной диапазон вчерашний был от уровня 1.0517...
Ну я точно не подскажу вам что делать, я уже писал, что делаю скрынь всегда, потому что у меня было такое что зависли средства на вывод, а потом не могли понять что с деньгами, но в конечном итоге все решилось, я как бы понимал что проблема...
#EURUSD Коллега канал падающий не пробили сейчас, вернулись ниже 1.0580, а надо было бить его вверх, а мы прокололи и тут же упали, и вчера и сегодня так вышло. Я думаю, что в конечном итоге сдерживает уровень 1.06 рост, пока не продавим и его...