Приветствую всех желающих торговать. Технический анализ торгового инструмента USDCAD на временном тайме Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.4086. Вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 1.4033. Технический...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара смогла еще спуститься,...
Добрый вечер, Джекки USD/JPY М30 И по моим предположением на возобновление восходящего импульса покупатели доллар-йены смогут рассчитывать только после повторного пробоя и закрепления цены выше сопротивления по последнему углу нисходящего веера...
А вот у меня после локальной коррекции индекс nasdaq может менять направление в сторону повышения. Отрабатывая в серии волн типа 3-4, iii-iv, (iii)-(iv). А так как я могу использовать различные цвета этих обозначений, то я показываю серию этих...
Да уж. Люди думают не правильно. Капитализм развивает у людей жадность чрезмерного толка. Больно на такое смотреть. Это касается не только кредитов, но и вообще денег, которые они по сути должны знакомым, но потом их не хотят отдавать и...