Привет, Наталья, еще раз!Как-то прыжок получился не совсем удачным. Все это было в рамках индикатора XamaSystem дневного периода. Цена протестировала верхнюю границу этого индикатора на 1,0900 и даже среднюю скользящую линию дневного периода, что...
На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...
Да уж, дали прикурить в пятницу.Но ещё большим сюрпризом стало сегодняшнее открытие рынка. Сейчас, очевидно, продажи смотрятся очень привлекательно, тем более, что после ГЭПа цену протянулb ещё дальше от разрыва. Те, кто открывали на перекрытие...
Попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График NZDJPY, то по истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные...
GBPJPY - точное касание 196,50. Пример подлости рынка. Стопы срывает с точностью до пункта, а если не открылся по большинству, то с точностью до пункта был бы профит. Большинство снайперски предсказало направление первого касания. Теперь путь на...