Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.1644. Сравним с ценой закрытия свечи 2.1671. Так...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 152.34. Рассчитываю, что при падении цены до 151.55, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 153.13. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить направление...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар у меня очень хорошая поддержка находится на цифровых отметках 1.0790-1.0704, вот предполагаю что как раз хвоит этой зоны и продолжится полноценная восходящее движение, с закреплением цены выше зоны...