Да, торгую золотом и не только, пытаюсь освоить и другие активы, вот в USDCHF влезла, сижу в продаже, уже писала о ней чуть ранее, если не видел, . Кстати, сейчас позиция в районе безубытка: Методики надо менять, другого пути нет. Я пришла к...
GBP/USD Снимаю шляпу Фунт после резкого снижения начал откат в рамках коррекции. Но почему-то я не предполагаю что это может привести к движению в северном направлении. Что мы видим, достигли уровня 1.2420, после чего начала идти на повышение цены,...
Нашему Палычу тоже с новым годом, и всего того что он себе сам пожелает в этом новом году всё чтоб исполнилось, Да мы уже видим, гниль видишь как с них прёт, а мудрость гласит:- Рыба гниёт с головы", у них как там сейчас- верхи хотят но низы уже ни...
Счастья огромного, радостей бесконечных, объятий самых искренних, а под елкой пусть окажутся самые долгожданные сюрпризы! Ну почему же у нас с тобой разные мысли? Структура валютной пары EUR/USD и у меня нисходящая, то есть я ведь тоже рассматриваю...
GBP/USD Костя, хороших выходных. Рынок стоит, лишь криптовалюта немного движется. Можно глянуть на дневном графике какая свеча сформировалась хоть. Она бычья, но тело небольшое. Скорее всего доползет цена с открытия до 1.2470. Первая торговая...