EUR/GBP. О, я как раз присматривался к данной валютной паре, очень хорошее снижение медведь демонстрирует от зоны сопротивления 0.8439-0.8493. Надеюсь что здесь не ошибусь, хочу просто зайти в покупку около 0.8330. Думаю что это лишь коррекция, а не...
EUR/USD, D1. Вот и получили подтверждение ставки ФРС, то, что она осталась без изменений. Сегодня уже будут реагировать только на сказанное на пресс-конференции, а там уже сказали, что в экономике всё в порядке, рынок труда стабилизировался и...
#EUR/USD. По сути, тут и сомнений не было в том, что ставку оставят без изменений, а вот Пауэлл опять удивил своими виляниями и тем, что он практически не давал никаких прямых ответов на те вопросы, которые были ему заданы. По итогу можно сказать...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 155.085 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Все складывается как никак лучше по паре CADJPY. Начался нисхоящий тренд на графике дневном и лучше всего шортить, чем лонговать в течении дня. Я и приготовил сигналы для этого случая. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...