Да, надо работать и над привлечением аудитории, и потом работать над контентом, и я тоже сейчас поняла, что я абсолютно не хочу всем этим заниматься. С рефералами мне надо потом общаться, они будут что-то требовать постоянно, что-то спрашивать. Ну...
USDX По индексу доллара США быки в ходе предыдущих торгов всё же закрепились выше линии сопротивления фигуры "Прямоугольник" по недельному графику (торговый диапазон 100.0-106,6), отметки 106,6 и теперь уже и по результату закрытия годовой свечи....
Привет! С Новым годом! Да пора бы уже и на месячку заглянуть. Смотрю вот на eur/usd и вижу некоторое сжатие баевых уровней. Не то, чтоб там сильно их так сжало, что можно ожидать хорошего движения вверх, но как бы есть факт и мы про это говорим....
Сейчас объясню. Материальный мир - это то что можешь потрогать и то что заметно. Духовный мир - это то что невидимо. Понимаешь? Но он есть. У человека есть тело - это материя и душа. Тело можно потрогать и пощупать а душу нет. Потому что она...
Ну и пускай рекламируются, какое это отношение имеет к HOT, я не подписан на их канал, это не обязательно для получения монет HOT, поэтому если она тебе мешает можешь не смотреть, и дальше забирать свои монеты в кошельке, где нету заданий по...