И вам доброго дня и успехов! Как мы видим, что с началом американской сессии направление движения пары #EURUSD радикально изменилось и теперь пара пробует расти (это наглядно видно на Н1), торгуясь в районе 1,08607. Вероятно это движение обречено...
AUD/JPY ,технический анализ. Работаю в шорт по этому плану торговли. Тейк профит я в аккурат спрятал у поддержки в области 90,350 и больше в рынок пока не вмешиваюсь. Вариант перевода сделки в б.у., как я думаю, можно будет рассмотреть после...
Привет. Да конечно Работал над новыми стратегиями. Взял идеи у иностранных ютуберов. Надо же когда нибудь изобретать и открыть Америку))) Поздравляю с успехом. Какие валютные...
EUR/USD Добрый день! Отработали программу минимум по югу 1.0850 и теперь нужно ловить дно, чтобы купить пару. На часовом таймфрейме ещё есть куда снижаться как по цене, так и по времени - до конца суток и 1.0806 предел снижения на сегодня. Более...
Если рассматривать дневной таймфрейм, то ситуация с #EURUSD на дневном таймфрейме (D1) выглядит так, будто пара готовится к коррекции. Уже второй день подряд цена демонстрирует негативную динамику, что может указывать на возможную паузу или откат...