Пензер, вы хороший человек. Я об этом давно написал. Вы же сами в недавном прошлом, проходили те же ошибки что и мы. И индики разные придумывали и мы такие же. Вам удалось спуститься на М1 и начинать видеть всё то же самое там. Нам бы хоть начать...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...
Да я развлекаюсь, спросила ради интереса.))) Уже понятно, что на таких условиях мне никакой комбайн и бесплатно не нужен. Я не смогу торговать у них, это будет не торговля, а стресс для меня. Буду прорываться в банк. Но как опыт, это интересно....
Доброго времени суток. Пара GBPUSD в принципе топчется на месте вот уже несколько суток, лишь понемногу продвигаясь вверх. Но это не критичное продвижение все же надо сказать, а скорее символическое на фоне того, что происходило у нас на прошлой...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены...