Привет. Да у меня есть торговая система которая дает положительные результаты. Просадок длительных нет, так как торговля ведется со стопами. Но мы говорим о накопление бонусного депозита и в моем случае о сложном проценте можно не думать. Депозит...
Болотные сапоги? EURUSD Я как бы выступаю за техническую коррекцию вверх на днях, но пока не достигли здесь даже до минимального значения по фибо этой самой коррекции. А вот недели меня действительно смутили, тем что отбились вниз после ретеста...
Ну так тогда это вообще повышенная опасность, если это производство! Читаю тебя и удивляюсь! Ты же сам зарегистрировался у Ланцелота в конкурсе? И сам озвучил эту теорию, с торговлей целым лотом на нефти на депозите в 1000 долларов! Понятно же что...
EURJPY H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 161.109, затем был объёмный рост, после объёмного роста последовал объём в покупку. Это говорило за дальнейший рост. Пара вынесла объёмом в покупку, вернулась обратно в диапазон, сработали лимитки...
А какая там ещё логика, вообще в мартингейле может быть. Размер колена, или кратность роста лота. То есть хотите сказать что там удваивать примитивно, а вот скажем увеличивать лот в 1.8476653098765478645 раза - уже нет? Или там шаг не 100 пунктов,...