USDJPY H4 Пара отбилась от отметок 148.873. Ушла, пробила сопротивление 151.888, был здесь диапазон, затем был рост, было пробито сопротивление 154.672. Пара добралась до отметок 157.695, был здесь диапазон около этих отметок. Около верхних границ...
Я намудрил со сделкам, дело в том, что я закрывал старые сделки и вместо них открывал новые, поэтому сложно посчитать сколько взял конкретно в пунктах по сделкам. Но вот по движение примерно так и получилось, что от самого верха и где-то до 74. Но...
По паре NZDUSD вчера на американской торговой сессии ситуация резко изменилась и пару вернули под теперь уже сопротивление 0.5645, цена закрытия торгов 0.5634. И таким образом ожидания роста цены сломаны и судя по всему нас с открытия торгов в...
NZD/USD по данной валютной паре все немного запутано . На своем скриншоте я взял в анализ месячный период. Понимаю конечно , что это очень далеко и на этом конечно ничего не заработаешь . Но как вариант можно подтвердить направление цены как...
Приветствую. У меня только один вариант есть по EURJPY. Ну, который мне нравится. Это мощное движение вверх. Я его ждал раньше. Но быки всё тормозили и тормозили. Ну надеюсь что перекур у них закончился и теперь четвёртая волна ломанется на верх...