Империю я продал ровно на хае, или ты уже забыл? Недавно я тебе освежил память и скинул кошелек с продажами, неужели ты снова забыл? Если я пиксель продам по хорошей цене выше 50 центов, разве ты снова будешь писать что мне просто повезло? Новости...
Неа. Пока нет рабочей версии. Вот и последняя тоже отображает прямоугольники за пределами видимого экрана. Наверное неверно что-то здесь: for (int i = rates_total - limit - 1; i >= firstVisibleBar - 2; i--) { // Изменен цикл if (i < 2) break; //...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг шел в последнее время. А вот в пятницу уже шло движение на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...
CHF/JPY. Здесь немного широковатый уровень стоп-лосс получится если покупать от 168.50, поэтому надеюсь что у медведя на следующей неделе хватит сил опустить цену хотя бы к 166.76. Это будет прекрасная ценовая локация чтобы от неё зайти в покупку и...
По факту это нормально. Все говорят что тренд друг трейдера, вот он и торгует на продолжение тренда. Нужно попробовать будет так, я же переустанавливал советника заново на график, а то много терминалов и лень искать. Я то ВПС рас в месяц...