Да наша ручная чесотка скорее всего не даст нам сидеть и целый месяц спокойно собирать бонусы, по крайней мере за себя я точно это могу гарантировать, если завтра придут бонусы, то у меня уже завтра и будут по ним первые сделки, минимальные , 0,01...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Я бы выбрала приоритетом движение вниз, так как именно оно выглядит наиболее вероятным. Мы уверенно идём на снижение, и перспективы лежат именно в эту сторону. Самый возможный уровень падения 0.8669, однако достижение...
USDJPY Не знаю, не знаю, я цену деньгам знаю, поэтому про мало ничего не буду говорить. Их может быть не достаточно, но это уже зависит от твоих запросов. Приветствую, Юрий. По правде сказать, также рисую стрелку вниз и с завтрашнего дня буду...
Нужно. Потому что сейчас её цена в 15-20 раз выше от дна. Вероятно даже биткоин так не вырос. А за другие монеты я вообще молчу. И обнулять это, как минимум, не корректно. Я продавал. И я публично это выкладывал в своей ветке. И говорил ребятам...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть сегодня открылась незначительным гэпом на снижение, как только он будет отработан ожидаю перевес все туда же, в сторону снижения и только. На сегодня ярких коррекцией на повышение цены по нефти я к большому сожалению не...