Зачем мне этот мусор из интернета здесь нужен? У меня свои фигуры и заметки по торговле. Что заметил, записал и применил. Я, тут пытаюсь упростить торговлю, чтобы было чем проще, тем лучше и прибыльные. А не чтобы усложнять и пихать на график кучу...
Кинул взгляд по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
На этой недели изначально пытались выйти ниже уровня 0.8900. Это была первая задача у продавцов. Как только смогли достигнуть таких результатов перешли ко второй цели, отметки уровня 0.8850. И там понеслось. Как видим котировки вышли за пределы...
Привет всем! Девушки, с праздником вас! Так и получилось, в пятницу нефть даже выше нижней МА уходила, та на уровне 67,96 на данный момент. Однако выше закрепить цену не смогли, был затем хороший откат вниз, очень хороший, верхняя тень даже длиннее...
Не останавливается данный ценовой локомотив по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной...