USD/CHF ,технический анализ Жду сегодня от быков усилия связанного с продавливанием цены через локальный минимум 0,89130, и с последующим закреплением пары в пробойной зоне. Это позволит продавцам использовать уровень как: сопротивление для...
Еще раз добрый день. Вы имеете ввиду версии CyNera MT4_fix и EvoTrade EA 1.0, я правильно понял? Они вроде хорошо работают. Тут вы правы. В принципе можно и так поставить оба советника с фиксированным лотом минимальным на реал бонусный счет и...
Доброго всем дня. Пара USD/CHF на сегодняшних торгах под медвежьем давлением. Пара практически подошла к району поддержки 0.8915. На текущий момент эта область пока не пробита, хоть и был не большой прокол. В прошлом пара уже подходила к этой...
Приоритетом остаются продажи, так как полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и я выделил сигналы для шорта. Вот два из них. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...
EUR/USD. Доброго. В принципе покупатель зашёл в диапазон продавца 0527-0493, сразу же появился у покупателя объём, то бишь есть подозрение, то что покупатель столкнулся с противоположной силой. Сейчас конечно сразу входить в продажу я бы не стал,...