Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.25992, уровень первого порядка сверху - 2.27122 и уровень второго порядка - 2.28252. И понимаю, что текущая цена 2.26095 торгуясь над 2.25992 указывает на необходимость проведения лонг...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.86777, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Появился вход на продажу на м1, но входить нельзя, потому что по правилам цена на м15 должна находится над мувингом и над открытием дня, а этот вход против большего временного интервала м15 и открытия дня. Но, тем не менее, я показал вход. И,...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.10197 и 1.09643. Желательно удерживать позиции к самому...
Итак, валютная пара GBPCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.83928, а...