Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Цель уже взята, и я с этим Вас поздравляю. Рост дальше на север будет, я уверена в этом. Иначе, сегодня бы пошли дальше вниз. Если же есть уже дневной рост к началу пятницы, тогда и четверг быки будут забирать...
Салют Коллеги!!! Ох,слаб, прям сильно слаб Спекулянт перед блеском Золота. Но не взять крупинку золота...куклю обидеть. Мы с Пензером,конечно почти зуб давались,на пузе клялись...златом не спекулировать...но не удержались...спекульнули. Пока конечно...
Доброго времени суток! Конечно не совсем так, да и не суть. А это уже ценнейшая объективная информация, годная для прогнозирования. Добавить особо нечего, всё идёт по сценарию, расписанным крупными мазками около двух недель назад, опираясь...
AUDUSD Вчера цена весь день снижалась, добралась она до поддержки 0.61866. Поддержку ниже цена не протестировала, торгуется она сейчас около сопротивления 0.62548, так как поддержка не была протестирована то на сегодня я приоритет отдавал снижению в...
Анализ валютной пары BNX/USDT: Потенциал снижения цены Валютная пара BNX/USDT после периода активного роста столкнулась с фазой коррекции. Текущая динамика рынка характеризуется снижением торговых объемов и формированием ключевых уровней поддержки....