Ты когда -нибудь проведешь эксперимент с одной сделкой в сутки? Я все жду. 1.4% в месяц со 100К - результат приличный, но чтобы дойти до снятия прибыли, надо сделать сначала 8%, а потом 5%. Ты за месяц сделал 1.4%, теперь подумай, сколько времени...
EURJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была протестирована поддержка 158.754. Закрылась она около уровня поддержки 155.194, не протестировала эту поддержку, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону уровня поддержки...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась неровно. В первой ее половине пара держалась в средне-волатильном флэте с колебаниями котировок по ветвям ЗигЗага до 700 пунктов. Во второй половине...
Приветствую всех форумчан! Прогноз на понедельник! На графике AUD/CHF H1 видно, что цена находится в нисходящем тренде. На данный момент цена составляет 0.55057. Индикатор RSI (14) показывает значение 49.0570, что указывает на нейтральное состояние...
Хороших тебе выходных jackky ! У тебя как ни крути получается медвежий сценарий, с чем я несколько не согласен. Во первых по марже у нас тенденция в лонг, так как ухода и закрепления цены GBP/USD ниже диапазона покупок с 50й контрольной зоной...