AUD/USD график М30 Сегодня продолжается снижение по паре. Сейчас образуются очередные бычьи объемы PR. Значимого уровня поддержки или уровня ликвидности поблизости нету. Пока нету оснований полагать, что цена развернется или сделает коррекцию,...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. То, что касается годового диапазона - естественно USD/CHF поменялся, как и весь остальной рынок. Основная перемена - отсутствие волатильности. Если смотреть по истории, то волатильность вроде присутствует, но она...
Добрый день, Рублик! #GBP/USD, D1 Рынок сложился удачно, и хотя сначала мне было сложно разобраться в ситуации, сейчас всё стало гораздо понятнее, поскольку тренд достиг логичной точки на уровне сопротивления направленном вверх. Я ожидаю, что пара...
EURJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Ты же помнишь, я еще с выходных описывал свой сценарий по валютной паре USD/CHF, и он у меня был исключительно в пользу продолжения нисходящего сценария. Помню. Отработали вариант снижения. В итоге на дневном тайм фрейме USD/CHF протестировали...