Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56328 и 0.56045. Желательно удерживать позиции к самому...
Пётр, по инструменту торговому у меня никаких соображений пока нету, но я постарался провести по минимуму трендовую и чудо или не чудо, но цена чётко отбивается точка можно сказать, что мы находимся в таком хорошем параллельном ценовом канале точка...
Если у человека есть своё мнение, значит он как-то его старается аргументировать. В таком случае, это уже говорит о некой серьёзности. Плохо, когда человек игнорирует факты. На данный момент по данной паре у меня на часовом графике есть расширение,...
Уже подбираемся к целевому уровню. Идём очень плавно, как в книжках рисуют. Думаю, что может пойти откат от сопротивления, потому что волна слишком длинная, и ей просто нужна коррекция. Как минимум до локального уровня поддержки 1.4290. Но могут...
GBP/USD. Прибыльной торговли, HPANTOM81! Сегодня ожидаю финальный заход вверх к 1,2700, а если сопротивление переписать не смогут, то буду присматривать сигнал для продаж. Но есть и второй вариант: если север отменят и вернут цену на 1,2600, то...