Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.66114. Эта котировка расположена между уровнями 1.65600 и 1.66428, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Та у меня уже новый бонусный счет набрался, так что я всю агрессивную торговлю на него перенес с этой недели. А вот на старом даже не знаю пока стоит ли начинать торговать с рабочими рисками, потому что по идее рассчитывал мартин на 3-4 колена, а...
USD/JPY Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/японская йена сделали уже две попытки дотянуться до крайнего уровня Мюррея - 2/8 для 4х-часового графика на отметке 148.44, но пока обе неудачные, так как пока быкам удается отбиться и они даже смогли...
А как думаешь почему она распиаренная? Прайс Экшен, он же Снайпер, он же Мясо, он же Смартмани, то и значит что будет работать так как "сто" лет работает) ни чего не понял что ты написал. Здесь выложена статистика почти за год, есть скринов хз...
Как показалось! У всех, независимо от опыта есть сливы депозита. Просто у кого-то эти сливы чаще. Для агрессивной торговли нужно ждать вход, сигнал индикатора на М5 точно не подойдет для входа. Но и при этом, сливы будут у каждого, тут самое...