24 Февраля 2025 Понедельник LO сессия EUR/USD На этой неделе евро с понедельника стартовала с тейка. Формация на продажу появвилась после пробоя минимума Франкфурта и закрепления ниже пробоя, вход в продажу от второго имбаласа, быстрая доставка цены...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Татьяна, привет. У меня вчера вот была большая уверенность, что пара EURUSD после ночного оптимизма продолжит рост и пойдет на пробой сопротивления 1,0534. Сегодня вот такой уверенности уже нет. Удивили вчера американцы своей очень слабой...
SILVERВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Анализ графика четырехчасового по паре NZDUSD показал, что происходит снижение цены в рамках медвежьего сценария от уровня поддержки 0.5767. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО...