С утра еще удерживали выше объемного сопротивления 1,0490 и я думал, что рост продолжат на EURUSD. Только вот продажи Азии от 1,0489 скушали, а ретест долговой трендовой М15 не сделали, как и пробой этой трендовой вниз, она сейчас в районе ДКЗ 1/2...
Их кошелёк. Они сам подписали эту мошенническую транзакцию и потеряли полтора миллиарда. У них вроде бы есть 16 миллиардов резерва. Я уже потом прочитал. Вроде бы не так страшно. Сеть перегружена. Но вывод прошёл. Но час примерно ждал. Это был...
Салам красотулька! Рад нашему знакомству. Красивое у тебя имя! Ну давай обсудим торговый актив EUR/USD в разрезе четырёхчасового периода. Немного забегая вперед, все же скажу про торговый диапазон, который определял по дневному периоду, это...
Доброго всем вечера! По торгам пары GBP/AUD на текущий момент торгов пара пока не вышла из торгового клина. Текущая цена по паре 1.9823. На мой взгляд выход из клина будет преимущественно в южную сторону, так как давление на пару сохраняется, а...
В любом случае ситуация по паре EURUSD довольно-таки интересная, потому что у нас продолжается именно восходящее движение. При чем и вчера получилось не плохо подрастати, к тому же на дневках осталось поглощение. При чем площадка в области 1.0535...