GOLD Я рад за тебя, что так часто условия дают по входу, а у меня тишина, нет условия для входа. Пока торговля проходит, как говорят, в сухую, ну ничего страшного, так как нефть уже насыпал вчера 200 пунктов, вот там всё по плану. Ну я и не спешу,...
На нефти CL (WTI) именно снижение давно уже стало основным вариантом, так как дневная волна роста закончилась и как ушли ниже ее цели 74,90, то продажи стали основным вариантом. Еще две недели назад писал, что все откаты на север надо продавать на...
Не обязательно ставить фиксированный лот. В версии 4.0 есть режим восстановления. Можешь выбрать коэффициент и количество ордеров, которые отработают после убыточного ордера. По умолчанию стоит три ордера. Режим по умолчанию выключен. Остаётся...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 0,5765 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как...
GOLD Добрый всем золото копателям. И так в данный момент по золоту наблюдается определение дальнейшего движения. Все работает на быков. Мы имеем ключевую поддержку 2917. Пробитие и закрепление ниже 2917 цены откроет следующий ключевой уровень 2867....