Приветствую, iemusic! На тот момент, вернее - день, действительно, сработало: пара ушла к нижней границе диапазона. А вот расчет на дальнейшее снижение пока, во видимому, откладывается. Какой вариант, в итоге выбрали для торговли в эти дни? Ваш...
Из Фонда национального благосостояния России «пропало» больше 100 тонн золота Операции с Фондом национального благосостояния России все больше переходят в «теневой» режим по мере того, как «кубышка», которую годами копили за счет нефтяных...
Привет коллега. Да с ростом котировок по натуральному газу я угадал. Цена технично поднялась вверх на графике четырехчасовом по NG. Теперь после анализа выделил фигуру двойная вершина, с линией шеи на уровне 4.032. Рассчитываю на пробой площадки...
На прошлой неделе я предположил, что после появления достаточного количества продавцов на графике золота GOLD мы увидим начало снижения. Но я ошибался и золото вновь покорило новую вершину цены на унцию достигало отметки $2954.82 и если судить по...
GBPUSD. По паре GBPUSD. в пятницу была сделка на продажу от 1.2648, цель по ней не достигнута, к концу дня пришлось закрыть руками, не хорошо открытые позиции оставлять на выходные, потому сделку было закрыто на 1.2630, полученная прибыль всего 18...