Придерживаюсь своего торгового плана на продажу по паре NZDCAD, так как есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8138 и в лучшем случае шорт актуален. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Дождаться прекращения коррекции цены вверх по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а потом открывать ордера на селл в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять линия осциллятора...
Мы можем поставить знак равенства между любым доходом и инвестированием так ка не так важно откуда будут идти деньги в капитал, а важно чтобы это движение было как можно большего размера и как можно чаще. Причем добиться этого не так просто, как...
Опыт конечно важен, и мы тут собственно его получаем в полном объеме за исключением управления крупными счетами ведь тех, у кого по истине большие счета тут единицы (а может и вообще нет). Так или иначе глядя на самые популярные темы и общее...