За сегодняшний торговый день валютная пара EUR/USD поднялась до 1,0496. Это произошло из за негативных новостей из США по безработице. В настоящее время торги практически заканчиваются и котировки возможно немного пойдут на корректировку вниз. Хотя...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее британец торговался на протяжении достаточно длительного времени в рамках северного ценового канала, который по итогу был пробит в южном...
Я тут, к вечеру, присмотрелся, а не такой уж 1.2612 и плохой уровень для продаж. Коллега! GBP/USD С утра вроде бы так рьяно начали, а теперь вот застряли там, откуда я уже даже начал ждать похода на максимумы с попыткой начать выход в верхние слои...
Но если работать без стопов, то тогда возможны очень сильные просадки. которые сложно вытягивать если нет нормального депозита. Вот работать без стопа и думал вытяну за счет замка, но получилось на этих импульсах только увеличивать объемы при...
Но рефералов тоже нужно уметь либо набирать, либо надо их покупать, но это тоже будет стоить денег. Да, особенно когда знаешь, что есть всякие оплачиваемые задания по входу в какие-то проекты. Я, на самом деле, думала прикупить себе рефералов...