В обличие от других пар с американским долларом, пара NZD/USD показывает большую силу новозеландского доллара и мы видим, что пара продолжает рост от минимума 3 февраля, когда реакция на объявленную Трампом торговую войну привела пару к минимуму на...
На рынке есть закономерности, паттерны, например, но они отрабатывают с вероятностью. Вероятность же такова, что есть всего два варианта, либо да, или нет. Вот отсюда и 50 на 50, а не процент вероятной отработки. Исходя из этих 59 на 50 и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
По-прежнему рассматриваю в паре usdcad снижение от максимума до 1,4272 как первую волну (правда с некоторыми сомнениями - но они не меняют основного сценария): На мой взгляд, сейчас завершилась локальная коррекция и цена продолжит движение к...