EUR/USD за вчерашний день преодолел вниз несколько десятков пунктов, оказавшись к вечеру на уровне 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует цена 1.0400. В том же месте располагается двухсотая скользящая средняя, которая усиливает...
Что касается пары USDJPY, то и тут ничего неожиданного не случилось, потому что мы продолжили валиться и у нас в принципе остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы уже забрали ближайшие цели в области 150.90, закрепились ниже и...
Привет parker! Золото сейчас гораздо производительней крипты. Плюс явоно растущий тренд держит долгое время. Это как торговать индексом SP500. Вон, он обновляет максимумы и у меня депо растет. Я пробивала Gold, при среднесрочной торговле у меня...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 151.20 и ниже дневного Pivot уровня 151.67. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.20 ожидаю рост пары к...
Сегодня #EURUSD продолжает двигаться в рамках коррекции, и пока цена застряла около 1,0428. Интересно, что пара активно тестирует зоны покупок и 200-ю среднюю, которая уже дала отскок вверх. Это может быть сигналом того, что быки пока не сдаются,...