Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9042. В случаи падения рынка до 0.9004, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9080. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Продажу данной пары пока не показывает...
Продолжает оставаться в своем направлении usd/jpy, вчерашний левелс отработал логично и отлично. И еще более отлично цена прошла сегодня, но учитывая то, что обязательная зона пропала с радаров, нам следует ожидать остановку и привести открытые...
Медленно и неуверенно, но все же покупатели двигают валютную пару USDCHF вверх. Жаль, что с ходу не смогли преодолеть 0,9065 - это было бы хорошим сигналом для продолжения роста. Сейчас мы видим откат вниз, но пока рассматриваю текущее снижение...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9050. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.9030....