Салам! Индекс доллара США (DXY) для меня по-прежнему больше видится в продолжение основного южного сценария. В текущей ситуации котировки торгуются в ликвидной разворотной области (имбаланса) 107.026-106.899, либо от неё увидим падение, либо через...
Так банки тоже хотят прибыли больше и как можно больше. А за счёт чего? За счёт кредитов в том числе. И потом деятельность банков второго уровня зависит от фундамента также. К примеру повышает ставку рефинансирования ЦБ, следом повышает ставку и...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего...
Для меня удобнее в этом плане Франк. Он если упирается в уровень, то после может отбиться и приличное расстояние пройти практически не останавливаясь в одном направлении. Я поэтому его и брал для работы со стопами, что получалось за счёт этого...
Может быть можно соблюдать, если бы к примеру торговал только валютой как раньше, и или наоборот только золотом, а то вот теперь то валюта, то золото, причем и то и другое интересное, и вот иногда при вот таком соотношении рисков и получают вот...