Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.81771 преодолела центральный уровень 1.82122 вниз....
Привет, какой ты хитрый! Но опять мы с тобой открылись в одну и ту же сторону! Это очень интересно. Правда из-за более щадящего ММ у меня просто просадка на текущий момент. 0,26% в виде плавающего минуса на момент написания поста. Но сама ситуация...
Приветствую тебя. Я не волновик, но внутри расширялок тоже ищу пятую волну. Правда сейчас до оформления расширялки далеко, поскольку необходимо дождаться для начала обновления локального минимума, после чего можно будет покупать, но пока у меня...
VRM-26 Номер торгового счета (логин): 65457448 Пароль инвестора: aB8hah3C Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Рынок продолжает находиться в широкой зоне накопления. Сейчас у нас идет работа с внутренней ликвидностью и внешнюю ликвидность мы не трогаем. Сходили вниз к 94т, сняли ликвидность. Ушли в импульс роста и сняли...