Пробой парой GBP/AUD уровня 1.9774 (Мюррея 1.8) оказался ложным. В свою очередь, перехвативших ненадолго инициативу быков остановила линия Киджун H4. На рынок возвращаются медведи и можно ожидать новой попытки штурма указанной поддержки. Если на...
Пока ничего лучшего для себя не придумал, как не открывать позицию, пока цена ниже 2935. Иногда пытаюсь дождаться, что будет 2940, но не дожидаюсь, не идет туда пока. Открытие осторожное, минимальная сделка, центовый счет (движение золота на 1...
Здравствуйте. Если придерживаться краткосрочной торговле, то пока перспектива в руках покупателей. На кону у нас две главные задачи. Первая заключается в том что бы достигнуть и укрепиться выше уровня 1.2700. И вторая задача у нас - отметка уровня...
Валютная пара AUDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 95.858 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Приветствую. И что касается пары EURUSD, то я не исключаю того, что мы можем в итоге достать до 1.06, а может и еще значительно выше. Но я просто говорю о том, что для меня остается именно восходящее движение как основное и ближайшие цели находятся...